матч-центр
Вчера 17 15
Сейчас 5 4
Сегодня 33 22
Завтра 27 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 15
Сейчас 5 4
Сегодня 33 22
Завтра 27 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ортис: «Я оторву Уайлдеру голову»

Кубинец намерен избить чемпиона

Ортис: «Я оторву Уайлдеру голову»
Уайлдер и Ортис / фото - Twitter @xboxingcom

Кубинский ветеран супертяжелого веса Луис Ортис (31-1, 26 КО) заявил, что намерен оторвать голову чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру (41-0-1, 40 КО). Боксера цитирует BoxingTalk.

«Я побеждал Уайлдера в первом бою, но в конце концов у меня кончилось топливо. Это был большой вызов для нас обоих. Я показал превосходный бокс и навыки. Я буду придерживаться этого плана и в реванше. Я попытаюсь оторвать Уайлдеру голову и измучить его тело.

Для меня реванш - продолжение первого поединка. Это будет 11-й раунд. Я работал в его ритме, и это было немного медленно. Уайлдер не выбрасывал больше 25-30 ударов за раунд. Я отвечал тройным джебом, пробивал по корпусу, резал углы и заставлял его отходить назад в каждом раунде. Я продолжу делать то, что хорошо срабатывало.

Уайлдер выбрасывал странные удары под разными углами, наносил шлепки внутренней стороной ладони. Он бил меня по затылку и ушам, но никто не реагировал на это. Он поймал меня, когда я ослабил защиту. В боксе к этому нельзя подготовиться. Кто-то должен говорить об этом. Мы хотим, чтобы в этот раз обошлось без запрещенных ударов».

Напомним, ранее Уайлдер пообещал нокаутировать оппонента


Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.