матч-центр
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отец тренера Кэмпбелла: «Ломаченко невероятный, но его можно отправить в нокдаун, можно победить»

Барри Макгуиган считает, что у подопечного его сына есть шанс в бою с украинцем

Барри Макгуиган / Daily Star

Бывший чемпион мира и отец тренера следующего соперника Василия Ломаченко (13-1,10 КО) британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО) Шейна МакгуиганаБарри Макгуиган считает, что у боксера его сына есть шансы в противостоянии с украинцем:

WBC обязала Василия Ломаченко драться за вакантный титул c Люком Кэмпбеллом. Каковы шансы Люка в этом поединке?

Я даю ему огромный шанс. Я знаю, что он будет аутсайдером, но это ничего не значит, это даже лучше. Я знаю, что Ломаченко хочет приехать сюда, в Британию. Они оба завоевали золотые медали в 2012 году на Олимпиаде. Кэмпбелл выглядит намного крупнее. Его тело выросло после Олимпиады.

Я знаю, что Ломаченко невероятный боец, но в него можно попасть, его можно побить, потому что Салидо побил его. Его можно отправить в нокдаун, как это сделал Линарес. Хосе Педраса много по нему попадал. Так что если Люк сможет по нему попасть – он сможет потрясти его. Если Хорхе Линарес отправил его в нокдаун, то Кэмпбелл также сможет сделать это, если даже не лучше. Если вы посмотрите на Ломаченко, то да, он действительно особенный, но честно говорю, я даю Люку огромный шанс.

Я немного разозлен тем фактом, что WBC не дали ему титульный шанс до этого. Он всегда хотел драться с Ломаченко, но он хотел подраться за титул до боя с ним, например, с Девином Хэйни и Абдуллаевым. Я думал, что WBC дадут ему титульный шанс против одного из них.

Есть еще одна вещь о которой я хотел бы сказать. Ломаченко повредил правую руку в крайнем бою, так что, я считаю, что его не нужно было допускать, нужно было позволить драться с другими. Если бы я был на месте Эдди Хирна, я бы настаивал на бое с Хэйни или Абдуллаевым как можно скорее.

Люку уже 31 год, но этот парень имеет столько желания сейчас, сколько ему было в 21 год. Он очень решителен, он становится лучше, он заведен, он на самом деле сфокусирован, он хочет побеждать везде. Люк играет в настольный теннис и дартс, пока не победит тебя. Он хочет быть лучшим. Я на самом деле считаю, что у него очень отличный шанс. Я желаю ему всего самого лучшего, он прекрасный парень, дисциплинированный работяга и всегда находится возле зала.

Бой Ломаченко – Кэмпбелл пройдет за пояса WBC, WBO и WBA в легком весе и состоится 31 августа в Лондоне.

Напомним, Рики Барнс заявил, что Ломаченко находится вне конкуренции.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
10:40
На гребне волны. Художественный фильм
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров