матч-центр
Вчера 4 3
Сейчас 2 2
Сегодня 8 5
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 2 2
Сегодня 8 5
Завтра 14 6
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Редкач о массовых беспорядках в США: «Скоро выборы и демократы хотят загнать Трампа в угол»

Боксер уверен, что ему незачем извиняться перед митингующими

Редкач о массовых беспорядках в США: «Скоро выборы и демократы хотят загнать Трампа в угол»
Иван Редкач / Фото: Инстаграм

Проживающий в США украинский боксер Иван Редкач в Facebook прокомментировал массовые беспорядки по всей территории Соединенных Штатов Америки.

«Вы меня извините конечно, но лично мне это уже мягко сказано поднадоело. Это пустая трата времени. Пока толпа бушует кто то не плохо на этом зарабатыаает. Все столконовения как правила кому то нужны. мои тренер правильно сказал..... «мы должны продолжать работать, у нас на это время нет и энергию тратить есть куда. Мы должны делать то что мы делаем».

Это демократичекая игра ебанутых извините меня за выражение разумов. Это было грустно, ужасно, трагично и даже не справедливо в первый день митинга ,а потом это превратилось в полный беспредел. Скоро выборы и демократы хотят загнать Трампа в угол. Если он сделает как он хочет тоесть задовить протестантов а точнее марадеров то он будет обсуждаем, если он не подавит демонатрацию то тоже будет осуждаем.И митингующие уже не такие как при Мартин Лютер Кинг. Те добились прав мирно. А то что сейчас так полный бред. Идите работайте, учитесь, трудитесь, добивайтесь. Я не вижу на миткнгах выдающихся спортсменов, профессоров афроамериканцев, адвокатов афроамериканцев, артистов... нет. Потому-то они работают, они продолжают делать то что они делают. Максимум так что бы общество фанатики не заклевали делают репосты. Я считаю, что нужно просто тихо ждать перемен хороших или плохих хз...просто заниматься своим делом. А сейчас мир Сошел сума. Я почему то должен извиняться за то что я Белый??? Я плачу налоги и зарабатываю деньги своим потом и кровью. Рискую своим здоровьем. Я работаю, а те кто не работают живут за счёт налогоплательщиков. Так за что мне извиняться??? Сейчас вся эта ситуация уже переросла в полный бред, разгромили бизнеса, а теперь просят собрать деньги в поддержку и восстановление только тех бизнесов владельцы которых Афроамериканцы...Серьезно??? А как насчёт остальных людей чьи бизнеса были разрушены мятежниками? Мятежники сбивают людей на улице машинами, избивают людей, грабят магазины. Почему мирные работающие должны страдать.... конечно мы тут все в большинстве выставили чёрные квадраты, но разве это решит проблему...? Да конечно система должна поменяться, полицейский беспредел есть. А вообще искоренить расизм можно повышением образования уровня населения и занятости населения. Расизм в голове».

Напомним, ранее бывший чемпион НБА избил одного из митингующих.

25 мая в Миннеаполисе полицейский Дерек Шовин во время задержания более семи минут прижимал коленом шею афроамериканца Джорджа Флойда, после чего задержанный умер. После этого инцидента в США начались массовые протесты, переросшие в беспорядки.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]