Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
18:00
live
Информационный марафон
21:00
Смешанные единоборства. Дорога к WWFC. Буковель.

Спенс: «В нашем бою Портер попытается показать свои «грязные» уловки»

Американец заявил, что при желании может нокаутировать кого угодно
Спенс: «В нашем бою Портер попытается показать свои «грязные» уловки»
Эррол Спенс / Фото: Los Angeles Times

Чемпион мира IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (25-0, 21 КО) заявил, что обладатель титула WBC Шон Портер (30-2-1, 17 КО) может прибегнуть к «грязным» приемам во время их объединительного боя. Слова Спенса приводит boxingnews24.com:

«Это («грязный» стиль ведения боя) то, на что вы должны обратить внимание, потому что у него есть опыт ведения подобных боев. Вы должны об этом знать, готовиться к этому и следить за этим во время боя. Я знаю, что он может так сделать, особенно бой идет для него плохо. Я думаю, он достанет свои «грязные» уловки.

Я нокаутирую парней. Кит Турман не нокаутировал Бунду. Я нокаутировал. Пакьяо семь раз уронил Криса Алджиери, но не смог его прикончить. Я прикончил его. Шон Потрер не мог финишировать Ло Греко. Я финишировал его. Так что есть много парней, которых они не смогли удосрочить и которых выбил я. Я не беспокоюсь об этом. У меня есть сила.

Я могу кого-угодно нокаутировать, если захочу. Бой с Майки Гасией был не только о том, вынесу ли я его. Я демонстрировал свои навыки и свои способности. У меня есть набор навыков, в котором все сомневались, говорили, что Майки Гарсия более искусный боксер. Это не очень важно для меня».

Бой Спенс – Портер состоится 28-го сентября в Лас-Вегасе.

Напомним, ранее Спенс также заявил, что после победы над Портером планирует выйти на Мэнни Пакьяо.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.