матч-центр
Вчера 48 19
Сейчас 6 0
Сегодня 31 1
Завтра 33 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 19
Сейчас 6 0
Сегодня 31 1
Завтра 33 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стивенсон: «Удар Гвоздика не представляет для меня угрозы»

Канадец уверен в своей победе перед родной публикой

Адонис Стивенсон / Фото - BoxingScene.com

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 КО) считает, что сможет одержать победу в чемпионском бою против Александра Гвоздика (15-0, 12 КО), поскольку будет драться перед родными трибунами и имеет отличную мотивацию. Также канадец уверен, что для него будет удобен стиль украинца. Слова Стивенсона приводит Luckypunch.net.

«Это будет моя десятая защита титула, собираюсь добыть победу и сделаю все для нее. Мне нужно быть сфокусированным на этом бою, ведь Гвоздик приедет в чужую страну, он приедет в мою страну, чтобы выиграть. Однако, я буду к этому готов.

У меня большая мотивация на бой, плюс у меня скоро родится маленькая дочка. Она станет для меня дополнительной мотивацией. Так, что еще раз повторю, сделаю все ради победы.

Я видел некоторые бои Гвоздика, видел его поединок против Карпенси. Против которого, кстати, я также дрался. Но, я не люблю оценивать боксера по видео, я пойму все про него уже в ринге. Я знаю, что украинец – хороший, техничный боксер.

Его удар не представляет для меня угрозы. Я видел много боксеров с ударом за свою карьеру. Я буду очень сфокусирован на бою, у меня хорошая защита, да и пробить я ведь тоже могу. Все, что мне нужно, чтобы кого-либо нокаутировать, – это всего лишь один удар. И я это знаю».

Бой Гвоздик – Стивенсон онлайн будет доступен в текстовой трансляции на портале XSPORT.ua. Начало в 02:00 2 декабря.

Напомним, украинец перевесил канадца на церемонии взвешивания.

Превью боя Стивенсон - Гвоздик от XSPORT.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.