матч-центр
Вчера 35 15
Сейчас 1 0
Сегодня 29 17
Завтра 45 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 35 15
Сейчас 1 0
Сегодня 29 17
Завтра 45 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Деревянченко: «Пообещал Сергею, что больше никогда его не брошу»

Андре Розье назвал украинца одним из своих любимых боксеров

Тренер Деревянченко: «Пообещал Сергею, что больше никогда его не брошу»
Андре Розье / Фото: Inbusiness.kz

Андре Розье, тренер бывшего двукратного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), рассказал о своем отношении к украинцу:

«Деревянченко – один из моих любимых бойцов. Обожаю этого парня. Мы вновь работаем вместе, и я уже пообещал ему, что больше его никогда не оставлю. Он всю работу делает с улыбкой на лице. Думаю, он просто благословлен свыше. Надеюсь, он и дальше продолжит работу с этим же настроением. Не знаю, кто станет его оппонентом. Возможно, это будет Сауль Альварес, хотя не думаю, что тот вернется в средний вес. Возможно, Геннадий Головкин даст нам реванш. Потому что если кто и заслужил реванш, то это Деревянченко за бой с Головкиным.

Понятно дело, казахстанец рассчитывает драться с Альваресом, ведь на кону будут большие деньги. Сейчас пошли такие времена, когда о финансах беспокоятся намного больше, чем о гордости. Мы хотим, чтобы это «поражение» Головкину воспринималось так, как и должно было быть – воспринималось как наша победа».

Напомним, когда Деревянченко дрался против Даниэля Джейкобса (35-3, 29 КО) за титул чемпиона мира IBF Розье находился в углу американца. Сейчас же Андре разорвал отношения с Даниэелем и, похоже, намерен сконцентрироваться на украинце как на своем главном «активе».

Опубликовал Сергей Остапенко

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.