матч-центр
Вчера 66 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 66 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Гловацки – о действиях Бриедиса: «Майрис тренировал удар локтем»

Запрещенные приемы помогли латвийскому боксеру без труда выйти в финал WBSS

Фото: YouTube

Федор Лапин, тренер бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО), прокомментировал действия Майриса Бриедиса (26-1, 19 КО) в бою против его подопечного. Слова наставника приводит ringpolska.pl:

«К счастью, со здоровьем Кшиштофа все в порядке. Но это было разрушительно. Он не видел происходящего и только сейчас все услышал от нас. Я в боксе не один год, но никогда не видел ничего подобного, только слышал о таком. Сначала был удар бывшего бойца муай-тай локтем. Это отличное оружие, и он тренировал этот удар, так что это было очевидное нарушение. Потом была атака после гонга, когда Гловацки пропустил два определяющих удара.

Самое грустное во всем этом, что Майрис признал удар локтем и признался, что слышал сигнал гонга. После боя он говорил, что самое важное, чтобы все были здоровы, но на ринге он делал совершенно противоположные вещи».

Бриедис и Гловацки провели бой в рамках полуфинала второго сезона WBSS. Во втором раунде Бриедис потряс Гловацки ударом локтем, затем 20 секунд бил его после гонга, а уже в следующей трехминутке нокаутировал. В итоге, латвиец стал финалистом второго сезона WBSS и встретится с Юниером Дортикосом (24-1, 22 КО).  

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.