матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Гловацкого: «Хорошо, что у Бриедиса служебного пистолета не было»

Команда поляка опротестует результат поединка

Фото: РИА Новости

Тренер чемпиона мира в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО) Федор Лапин остался разочарован результатом поединка с финалистом WBSS Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО)..

Латвиец во втором раунде отметился грязным ударом с локтя в подбородок

«Боя-то не было. Удары по затылку в поединках Бриедиса и Гловацкого случаются часто, и в итоге после стопа Майрис специально ударил свою коронку из муай-тай – локтем точно в челюсть. Да, это не был нокаутирующий удар, но это потрясло Кшиштофа.

Во-вторых, весь зал слышал остановку раунда, кроме судьи. И эти два пропущенных удара после гонга были решающими. И тут бой в принципе закончился. Да, Гловацки еще хотел в обмене попасть, но не получилось.

Хорошо, что у Майриса пистолета со службы не было, а то бы еще выстрелил. А что случилось бы, если на удар локтем Гловацки ответил ударом ногой в пах? Это разве бокс? Так нельзя!

Этот удар локтем он тренировал годами, и это не случайно. Если бы Гловацки ударил локтем, то ничего бы не было. А здесь бил специалист»,

Ранее сообщалось, что команда Гловацки собирается опротестовать результат.

Рейтинг:
(Голосов: 3)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео