матч-центр
Вчера 23 16
Сейчас 3 0
Сегодня 30 10
Завтра 13 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 16
Сейчас 3 0
Сегодня 30 10
Завтра 13 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайт объяснил Уайлдеру срыв боя с Джошуа: «Это карма, братан»

Британец уверен, что так судьба отомстила американцу за нежелание драться с ним

Диллиан Уайт / Фото - Dan Mullan/Getty Images

Британский супертяж Диллиан Уайт (23-1, 17 КО) сообщил, что ему не жалко чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), которого команда обладателя поясов WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) «опрокинула» с проведением боя. По словам Уайта, так судьба отомстила американцу за то, что он в свое время так поступил с ним. Мнение британца цитирует Sky Sports.

«Знаете, что произошло, то произошло. Мне очень обидно, но я не жалею Уайлдера и его команду. Они отказались от переговоров со мной и впустую потратили моё время. Они могли бы раньше сказать, что не заинтересованы в защите пояса, а так я прождал немало времени.

У меня были все бои по ветке WBC, я выиграл все возможные другорядные пояса Всемирного Боксёрского Совета. Я выиграл каждый, на который претендовал, и защитил. Я был №1 рейтинга, но Деонтей Уайлдер продолжал меня избегать, потом начал говорить о нашей очной встречи, но затем обернулся в сторону Энтони Джошуа.

А теперь он плачет и упал в какую-то депрессию. Он ноет, как будто бы у него нет никакого достойного варианта на следующий поединок. Теперь он понимает меня. Это карма, братан, и он теперь находится на ее конце.

Надеюсь, он смирился с этим и, надеюсь, начнёт сражаться с обязательными претендентами. Он заработал бы много денег, боксируя со мной. Я думаю, он чувствует, что его кинули Хирн и Джошуа. Самолюбие мешает организовать подобного рода поединки. Это массовый бой, это мега-бой. Из принципа Уайлдер мог сказать, что не собирается драться с парнем, команда которого путает его».

После срыва боя против Уайлдера Джошуа договорился о поединке против Александра Поветкина (34-1, 24 КО). Этот поединок должен состояться в Лондоне в конце сентября. Уайлдер пожелал британцу поражения в этом бою.

Сам Уайт в следующий раз появится в ринге 28 июля. Британец будет боксировать с экс-чемпионом мира по версии WBO Джозефом Паркером (24-1, 18 КО).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]