матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Я не могу Анатолию Ломаченко сказать: «Та я не буду это делать». А Вася может»

Украинец объяснил, почему сменил пять тренеров за время профессиональной карьеры

Анатолий Ломаченко и Александр Усик / Boxing Scene

Один из лидеров рейтинга Р4Р Александр Усик (16-0, 12 КО) объяснил, почему за время профессиональной карьеры сменил пять тренеров:

«Потому что мне не подходят и я не могу найти в человеке то, что мне нужно. Или он просто не может дать мне то, что мне нужно, или понять меня, хр*н его знает что происходит.

На самом деле, чтобы был твердый и серьезный тандем между тренером и бойцом нужно понимать друг друга. И порой боксер должен проглатывать некоторые вещи, которые говорит тренер и выполнять даже вопреки себе. Нужно доверять ему. Тренер – это математика, он все раскладывает, а твоя задача – исполнять. Он – заказчик, а ты – исполнитель.

Мог ли я поспорить с тренером? Да конечно. А с Анатолием Николаевичем? Нет. В шутку что-то можно сказать, но что-то по типу: «Та я не буду это делать». Такое нет. Вася может так сказать, а я – нет. Спросить: «Зачем это?» – можно, но сейчас я понимаю зачем, а раньше мог спросить.

Спустя пять лет в профессиональном боксе я нашел Юрия Ткаченко, тренера в Киеве, которому удобно, которого ты понимаешь и, который дает тебе те вещи, которые нужны. Плюс Юрий Иванович очень хорошо общается с Анатолием Николаевичем, а это вдвойне плюс».

Напомним, Усик рассказал, как перенес новость о травме и отсрочке дебюта в супертяжелом весе. 

Рейтинг:
(Голосов: 6)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео