матч-центр
Вчера 60 10
Сейчас 0 0
Сегодня 44 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 60 10
Сейчас 0 0
Сегодня 44 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Комми нокаутировал Бельтрана. Как это было

Ганец впервые защитил пояс IBF в легком весе

фото - Instagram ганца

Всем спасибо, что были с нами этот час, до новых встреч, друзья!

Ганец, тем временем, провел первую защиту своего титула. 

ВСЕ! Комми нокаутировал Бельрана в восьмом раунде! Пропустил Рэй мощнейший удар ганца левой в челюсть, которого просто не увидел и упал. Позже мексиканец встал, но рефери не дал ему продолжать бой! 

ВОСЬМОЙ РАУНД

Первые раунды были явно поинтереснее.. Много клинчей у боксеров, много борьбе, меньше бокса. Бельтран старается как может, но ему уже 38...

СЕДЬМОЙ РАУНД

Бельтран периодически действует не совсем честно, уж во второй раз за бой специально в клинче бьет Комми по глазу из-за чего рефери останавливает поединок. Больше ничего интересного в шестом раунде не было.

ШЕСТОЙ РАУНД

В третий нокдаун отправил Комми Бельтрана: ганец разразился комбинацией у канатов, после чего мексиканец оказался на канвасе. Позже африканец прижал соперника у канатов с другой стороны, но из множества выброшенных ударов попал очень мало, поэтому Рэя пронесло.

ПЯТЫЙ РАУНД

Хорошо работает по корпусу Комми, но видно, что подустал уже ганец и начал пропускать от Рэя. И Рэй сейчас на опыте может вытянуть. Интересно разворачивается бой, правда?

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД

Пожалуй, это пока самый лучший раунд от Бельтрана. Если бы он в концовке не пропустил несколько комбинаций, то даже можно было ему отдать трехминутку. Показал себя мексиканец мощным в этой трехминутке, уверенно шел вперед и мощно пробивал.

ТРЕТИЙ РАУНД

Хорошо работает Комми: чисто, уверенно, от ударов Бельтрана отлично прячется, в тоже время резко выбрасывая свои когда нужно. Второй раунд прошел более спокойно, в отличии от первого. Однако все равно не понятно, почему Бельтран так мало бьет, просто защищаясь.

ВТОРОЙ РАУНД

Рэймундо, Рэймундо... Мы в своем прогнозе написали, что Комми победит в чемпионских раундах, но ганец лишь за первый раунд дважды отправил соперника на канвас. Рэй, соберись! Как-то совсем неуверенно выглядел мексиканец в первую трехминутку...

ПЕРВЫЙ РАУНД

Ринг-аноснер представляет боксеров, а мы напомним, что, скорее всего, либо в конце года либо в начале следующего этот титул заберет Василий Ломаченко (да простит нас Комми).

На арене присутствует, кстати, Майки Гарсия

Мексиканец уже в ринге, ганец - на пути к нему!

Доброе субботнее утро, друзья! Мы начинаем текстовую трансляцию боя за титул IBF в легком весе между Ричардом Комми и Рэймундо Бельтраном!


В ночь с 28 на 29 июня в городе Темекула, Калифорния, США, чемпион мира по версии IBF в легком весе Ричард Комми (28-2, 25 КО) проведет первую защиту своего титула. Соперником ганца станет экс-чемпион WBO в этом же дивизионе опытный мексиканец Реймундо Бельтран (36-8-1, 22 КО).

Следить за боем онлайн можно будет в этой новости на нашем сайте при помощи текстовой онлайн трансляции. Начало – утром 29 июня в 06:00.

Отметим, что украинский чемпион WBA и WBO в этом же весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) после боя против британца Люка Кемпбелла (20-2, 16 КО) за титул WBC планирует сразиться именно с обладателем пояса IBF.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
10:40
Фабрика футбола. Художественный фильм
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]