матч-центр
Вчера 33 10
Сейчас 3 3
Сегодня 35 6
Завтра 16 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 10
Сейчас 3 3
Сегодня 35 6
Завтра 16 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нет, конфликт не исчерпан. Скандальный Башенко продолжает добиваться исключения Соловей из сборной Украины

В пример приводит сборную России по футболу

Нет, конфликт не исчерпан. Скандальный Башенко продолжает добиваться исключения Соловей из сборной Украины
Александр Башенко

Действующий президент Федерации велосипедного спорта Украины Александр Башенко продолжает добиваться исключения чемпионки Европейских игр-2019 Анны Соловей из состава сборной Украины.

После конфликта спортсменки и Башенко Соловей потребовала отставки президента ФВСУ, а Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов поддержал эту инициативу, однако соответствующее решение принято не было.

В итоге, на официальной странице ФВСУ в Facebook Башенко обратился к членам Федерации с предложением уволить первого вице-президента Андрея Гривко и требованием исключить из состава сборной Украины Анны Соловей.

Уважаемые члены Федерации! Позвольте ознакомить Вас с мировой практикой воспитания спортсменов, которым безразличны интересы собственной страны, а интересует только собственный кошелек.

Предлагаю на внеочередной Конференции ФВСУ, которая состоится в даты, определенные Президентом ФВСУ, определиться с вопросом увольнения первого вице-президента Гривко А. с работы, на которой его не было и дня.

Но мы должны все равно поддержать инициативу Гривко пойти в триатлон. Там его никто особо не ждал, тем более, учитывая скандальный характер, за что и освободили из клуба Астана, но мы уверены, что Андрей в триатлоне будет на первых позициях уже в этом году.

Ну хотя бы пятым, но кто отпустит. Настаиваю на принятии дирекцией ФВСУ решение об исключении из состава сборных команд Украины спортсменки Соловей А. учитывая неспортивное поведение и поношения интересов государства и велосипедного спорта.

С Уважением, Президент.

В пример Башенко привел исключение футболиста сборной России Александра Мостового во время Евро-2004, когда игрок выступил с критикой тренерского штаба после поражения от Испании. В итоге, россияне заняли последнее место в группе чемпионата Европы.

Напомним, Федерация велоспорта Украины выразила недоверие скандальному президенту.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Виниамин
24 июля 2019г. 00:38
"Извините, но вам запрещено оставлять комментарии на нашем сайте."
Це з якого переляку?))
0 0
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров