Вчера 15 2
Сейчас 4 3
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 4 3
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Эксперт: «Уайлдер заявляет о готовности к бою с Джошуа, но он не даст такие же цифры, как Кличко»
Эксперт: «Уайлдер заявляет о готовности к бою с Джошуа, но он не даст такие же цифры, как Кличко»
CS:GO. RES Gaming могут продолжить карьеру в Besiktas Esports
CS:GO. RES Gaming могут продолжить карьеру в Besiktas Esports

Веб-конференция именитого украинского велогонщика Ярослава Поповича

Лучший молодой гонщик Tour de France-2005 - в гостях у XSPORT

Ярослав Попович / segodnya.ua

Именитый украинский велогонщик, а ныне спортивный директор команды Мирового тура Trek-Segafredo Ярослав Попович станет гостем веб-конференции на XSPORT. Эфир с участием лучшего молодого гонщика Tour de France-2005 пройдет в среду, 18 июля. Начало – в 13:30.

Свои вопросы Поповичу вы можете задать в комментарии к этой новости. Напомним, что сервис комментариев доступен без регистрации. Саму веб-конференцию вы сможете увидеть в прямом эфире на телеканале XSPORT, а также на сайте XSPORT.ua в плеере ниже.

Напомним, что Ярослав Попович выступал за профессиональные на протяжении 14 лет. В 2003 году он стал призером общего зачета Giro d’Italia, в 2005 выиграл многодневку Вуэльта Каталонии и стал обладателем белой майки на Tour de France, а в 2006-м в День взятия Бастилии победил на этапе «Большой петли». В апреле 2016 года после классики Париж – Рубе украинец объявил о завершении карьеры и перешел на работу в американскую команду Trek-Segafredo.

Недавно стало известно, что Попович претендует на пост главы Федерации велоспорта Украины. Его кандидатуру выдвинет Львовская областная федерация велосипедного спорта, вице-президентом которой он стал в начале июля 2018-го. Внеочередная конференция ФВУ, на которой пройдут выборы президента, состоится 20 июля 2018 года в Киеве.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 13

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Страницы:   1    2   
12 июля 2018г. 13:37
Коли в тебе закінчується контракт з "Трек-Сегафредо"? Якщо виберуть президентом ФВСУ, будешь поєднувати ці посади?
0 0
12 июля 2018г. 13:35
Досвід, який ти здобув за два з половиною роки роботи у якості спортивного директора американскої команди Світового туру "Трек-Сегафредо" допоможе тобі сформувати сістему розвитку українського велоспорту? Яке головне відкриття ти виніс з цієї роботи?
0 0
12 июля 2018г. 13:31
Коли ти прийняв рішення подати свою кандидатуру на пост президента ФВСУ? Наскільки глибоко ти в темі суворих реалій українського велоспорту?
0 0

Страницы: 1  2