матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 1 0
Сегодня 28 15
Завтра 23 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 1 0
Сегодня 28 15
Завтра 23 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Виды протеина. Для кого какой

Без белка невозможно ни скорректировать фигуру, ни нарастить мышцы, ни полноценно заниматься спортом или бодибилдингом

23 октября 2019г. 19:04
Виды протеина. Для кого какой

Без белка невозможно ни скорректировать фигуру, ни нарастить мышцы, ни полноценно заниматься спортом или бодибилдингом. Магазин спортивного питания предлагает около десятка видов протеина, но выбирать их наугад решительно не рекомендуется. 

Какие бывают протеины

Суть любого протеина в том, чтобы восполнять запасы белка для наращивания мышечной массы за счет качественного питания тканей. Сегодня наиболее востребованы несколько видов протеина.

Протеин сывороточный

Натуральный сывороточный протеин, пожалуй, самый популярный в протеиновой линейке. Его получают из коровьего молока, удаляя из состава жиры и лактозы. У этого вида белка наиболее высокая способность поддерживать состояние тканей.

Производят такой протеин двумя способами, что сказалось на их названии, концентрат и изолят. Наиболее ценный изолят, поскольку в нем содержится до 98% белка. Содержание белка в концентрированном протеине — в пределах 80%.

Протеин казеиновый

Его также производят из молока, но свойства у него другие. Казеиновый протеин долго усваивается и считается протеином длительного действия. Когда он попадает в желудок, то образует гелеобразную субстанцию, что дает спортсмену возможность получать белок на протяжении 7-8 часов.

Протеин яичный

Еще один пример чистого природного протеина, производящегося из яичного белка. В процессе производства ему не нужны никакие химикаты, чтобы идеально усваиваться, а после усвоения не оставлять после себя продуктов разложения. Не содержит лактозы.

Протеин соевый

Белок относится к веществам неживотного происхождения, что будет интересно тем, кто отказался от мяса. Хорошо поддерживает и усиливает иммунитет за счет того, что содержит фитостеролы. Но увлекаться им не рекомендуют, поскольку существует риск снижения уровня тестостерона, если принимать добавку длительное время.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров