20-летний полузащитник «Ворсклы»: «Меня приглашал «Шахтер»

Но стороны не договорились по контракту
20-летний полузащитник «Ворсклы»: «Меня приглашал «Шахтер»
Ибрагим Кане / Фото: пресс-служба Ворсклы

Полузащитник «Ворсклы» Ибрагим Кане рассказал, как попал в Украину.

«Как возникла идея с УПЛ? Все началось в 2017 году, после участия сборной Мали в Кубке африканских наций U-17 в Габоне. Несколько клубов связались со мной через агента. Я попросил их подождать до конца чемпионата мира, который был запланирован к проведению в Индии через несколько месяцев после окончания Кубка африканских наций. Сразу после чемпионата мира я сам анализировал предложения вместе с семьей.

Я остановил выбор на клубе, название которого не скажу. Я получил приглашение, но, к сожалению, не смог получить визу. Клуб сделал все, но посольство отказало в выдаче визы. Через несколько недель со мной связался клуб из Украины, это был донецкий «Шахтер».

«Шахтер» прислал мне приглашение, и я приехал в Украину на несколько недель просмотра. Мне очень понравился этот клуб, но не было соглашения в вопросе контракта. Спустя два дня я поехал в Полтаву к «Ворскле», которая взяла меня в аренду на два года. Так я оказался в Украине.

Сейчас есть некоторые клубы, которые связываются со мной через агента, но я пока хотел бы сосредоточиться на «Ворскле». У меня хорошее жилье, мне хорошо платят, и моя зарплата приходит вовремя. Я чувствую себя хорошо в полтавской команде, и намерен воспользоваться своим пребыванием здесь, чтобы расти, а в будущем продлить контракт, который связывает меня с «Ворсклой». Почему бы и нет».


Турнирная таблица УПЛ.

Источник: sport.ua Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы