матч-центр: Футбол
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
Синхронистки завоевали серебро в Париже
Синхронистки завоевали серебро в Париже
Шиффрин выиграла слалом-гигант в Калифорнии
Шиффрин выиграла слалом-гигант в Калифорнии

Аллегри: «Мы играли лучше «Милана» - «Ювентус» заслужил победу»

Наставник «черно-белых» признался, что не видел последний пенальти Дибала

Массимилиано Аллегри / SmotriSport.TV

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал выступление своих подопечных в 28-м туре чемпионата Италии в матче против «Милана». Его слова передает Football Italia.

«Когда пробивался пенальти, я уже был в туннеле. Предпочёл не смотреть, как его пробьют. Пауло сделал всё очень хорошо. Крайне непросто пробить Доннарумму, особенно в такие дни, как сегодня, когда он совершил несколько выдающихся сейвов. Я никогда не комментирую судейство, какими бы ни были решения арбитров. Судьи были рядом. Если они назначили пенальти, то таково их решение.

«Ювентус» заслужил победу. Мы играли в целом лучше, чем «Милан», хотя эта команда никогда не сдаётся и способна выдерживать огромное давление. Меня радует, что мы показали хорошую игру, одну из наших лучших в этом сезоне, и ещё на шаг приблизились к шестому подряд чемпионству».

Напомним, что туринская команда одержала победу над соперниками в дополнительное время игры. В дополнительное время судья назначил пенальти в ворота «Милана», которое успешно реализовал Пауло Дибала и принес своей команде победу на последних секундах поединка.

Расписание и результаты 28-го тура Серии А.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео