матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 22 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 22 12
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Баранка обратился к журналистам с открытым письмом

Глава Комитета по этике и честной игре заявил, что его сотрудничество со СМИ не изменится

Франческо Баранка / фото - пресс-служба ФФУ

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Глава Комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины Франческо Баранка после того, как на XX Исполкоме организации из состава Комитета были исключены журналисты, обратился к представителям СМИ с открытым письмом, в котором заявил о продолжении тесного сотрудничества с ними.

Слова специалиста приводит пресс-служба ФФУ.

«Уважаемые СМИ, уважаемые друзья-журналисты,

Как уже вам известно, Исполнительный комитет ФФУ утвердил изменения в составе Комитета по этике и честной игре. Шесть членов Комитета было исключено, двух добавлено и одно место осталось вакантным.

Это решение принималось мной сознательно, с пониманием того, что оно может вызвать недовольство среди украинских медиа. Но то, что на первый взгляд выглядит ограничением прозрачности в работе Комитета, на самом деле является противоположным - предоставлением возможности взаимодействия с Комитетом всем желающим.

Уверяю, что в сотрудничестве журналистов с Комитетом ничего не изменится. Мы сделаем открытой часть заседаний Комитета не только для отдельных, но и для всех желающих журналистов, при условии их обращения с соответствующей заявкой за одни сутки до начала заседаний. Мы также будем публиковать наши решения и реагировать на любые сообщения журналистов.

Я обратился с просьбой об изменениях в составе с целью преобразования Комитета на более профессиональный организм, чтобы работать постоянно и систематически. Мы также планируем углублять сотрудничество с правоохранительными органами.

Когда я впервые предложил состав Комитета по этике и честной игре, мне уже было понятно, что требуется определенное время для нахождения оптимального механизма работы, поэтому не исключено, что пройдут еще изменения в будущем.

Мы работаем каждый день для того, чтобы развивать украинский футбол, и я благодарен президенту Андрею Павелко за невероятную возможность, что он дал мне. В то же время я понимаю, что ответственность за успех в этом деле, лежит на мне. Поэтому буду принимать все необходимые решения, которые сочту правильным для достижения этого успеха».

Президент ФФУ Андрей Павелко, который на этом Исполкоме был переизбран на второй срок, заявил, что такими решениями Франческо Баранка сделал Комитет более демократичным. 

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров