Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

«Динамо» уступило «Бенфике» и практически лишилось шансов на плей-офф

Единственный мяч киевляне пропустили с пенальти
1 ноября 2016г. 23:37

«Динамо» потерпело третье поражение в Лиге чемпионов 2016/17. В четвертом туре группового этапа команда Сергея Реброва уступила в Лиссабоне «Бенфике». Хозяева открыли счет в самом конце первого тайма. Вида в штрафной сфолил на Луизао, арбитр назначил пенальти, который уверенно реализовал Сальвио.

Во второй половине «Динамо» имело прекрасный шанс сравнять счет. Дерлис Гонсалес вышел один на один с Эдерсоном, но был сбит вратарем и заработал 11-метровый. Но Мораес с точки переиграть вратаря лиссабонцев не смог. До конца матча ни одна из команд не смогла поразить ворота соперника, поединок закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

После четырех туров «Динамо» имеет в активе всего одно очко и занимает последнее место в группе B. Шансы на выход в плей-офф у киевлян еще есть, но для этого нужно побеждать в двух оставшихся матчах и ждать поражений «Наполи» и «Бешикташа» от «Бенфики».

Лига чемпионов. Группа B. Тур 4

«Бенфика» - «Динамо» 1:0

Гол: Сальвио, 45+2 (пен.)

«Бенфика»: Эдерсон — Семедо, Луизао, Нильссон-Линделоф, Гримальдо — Пицци, Фейса (Самарис, 59) — Сальвио, Гедеш (Алмейда, 87), Серви — Митроглу (Хименес, 70)

«Динамо»: Рудько — Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко — Рыбалка, Сидорчук (Ориховский, 76), Буяльский (Громов, 87) — Цыганков (Беседин, 61), Гонсалес — Мораес

Предупреждения: Самарис — Гонсалес, Морозюк, Макаренко, Вида, Рыбалка, Хачериди

На 68-й минуте Мораес не реализовал пенальти (вратарь).

Текстовая трансляция матча «Бенфика» - «Динамо».

Все результаты дня в Лиге чемпионов.

Все новости еврокубков.

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.