матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-форвард «Арсенала-Киев»: «Некоторые в команде играли на контору, я получил две зарплаты за 9 месяцев»

Баланюк перебрался в польский чемпионат

Фото: УПЛ

Бывший форвард «Арсенала-Киев» Денис Баланюк, который сейчас выступает за «Вислу», рассказал о пребывании в киевском клубе польскому ресурсу Onet Sport.

«Мой сезон в Киеве был очень тяжелым, а иногда и веселым. В команде было много вещей, о которых не говорили вслух. В команде были футболисты, которые играли на контору. Когда это стало известно, они покинули клуб.

Я бы мог многое рассказать об «Арсенале-Киеве», но, может быть, позже. Для меня этот год был очень сложным, не хочу возвращаться в Украину для продолжения карьеры. Для меня лучше вернуться в Европу, особенно в «Вислу».

Я узнал о партнерах по команде, которые играли на контору, зимой, когда они покинули клуб. В «Арсенале-Киеве» было много забавных моментов. Не хочу слишком много об этом говорить, потому что только друзья поймут всю картину и меня. Но, возможно, когда-то расскажу больше, пока только это.

Я тренировался всю весну, но не играл. «Арсенал-Киев» – интересный клуб, я получил всего две зарплаты за девять месяцев. Кроме того, я заплатил за экипировку, поэтому ушел в минус за время пребывания в команде. Но я больше не хочу об этом говорить.

С Раванелли мы много говорили каждый день, он мне говорил, что я лучший игрок команды. Но ситуация резко изменилась после серии поражений. Руководство хотело, чтобы Раванелли ушел.

У меня, Данилы Сагуткина и Юрия Вакулко общий агент – Ивица Пирич. Сейчас он управляет «Арсеналом-Киевом» вместе с Александром Москаленко. И как раз нас троих отправили в команду U-21. Только нас, больше никого. Это был интересный опыт».

Ранее появилась информация, что «Арсенал-Киев» может остаться в УПЛ, но клуб не прошел аттестацию.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров