Вчера 17
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 3
Футбол (17 событий из 27) показать все

Экс-игрок сборной Грузии: «Украина для меня – не просто второй дом, а гораздо больше»

Кобахидзе не исключает, что будет стажироваться в одном из отечественных грандов
Экс-игрок сборной Грузии: «Украина для меня – не просто второй дом, а гораздо больше»
Александр Кобахидзе / Фото - Football.ua

Бывший игрок «Днепра», «Ворсклы» и сборной Грузии Александр Кобахидзе завершил карьеру. Экс-хавбек поделился планами на будущее.

Собираюсь ли тренировать? Да, такие планы у меня есть. Буду постепенно готовиться к обучению. Может, поеду куда-то на стажировку. В Украине, кстати, есть у кого поучиться – в «Шахтере», в «Динамо», в сборных.

Думаю, готов к переходному периоду в футболе. Рядом – прекрасная семья, супруга Оля, дети, две девочки – Ниа и Саломе. Я сейчас вспоминаю, как не хотел ехать в Луцк – и становится как-то не по себе. Это ведь там я встретил свою судьбу, свою вторую половинку! Так что Украина для меня – это не просто второй дом, а гораздо больше.

Я хочу сказать слова благодарности всем тренерам, с которыми я работал. Всем футболистам, с которыми играл. Мне повезло, что я всегда попадал в хорошие коллективы, со многими ребятами мы дружим, общаемся.

Спасибо всем болельщикам всех клубов, в которых я выступал. Меня они всегда любили и уважали, и я это ценил. Благодарен и украинским журналистам, которые отличались конструктивной критикой, но она была уважительной.

Часть моего сердца всегда будет принадлежать Украине, в которой я сделал такую вроде бы скромную, но, в то же время, яркую карьеру. Моя родина – Грузия, но Украина мне многое дела. Я люблю вашу страну и желаю ей процветания.

Кобахидзе также признался, что следил за всеми матчами сборной Украины на Евро-2020.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.