матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 42 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 42 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-тренер «Райо Валькекано»: «У меня бы Зозуля играл, если бы я его подписал»

Пако Хемес отметил, что ему больно смотреть на ситуацию украинца и испанской команды

Пако Хемес Photo by Aitor Alcalde/Getty Images

Экс-тренер «Райо Вальекано» Пако Хемес заявил, что ему больно было смотреть на ситуацию между украинским форвардом Романом Зозулей и фанами «пчел», и отметил, что если тренер выбрал игрока, то он должен защищать свой выбор перед всеми. Слова Хемеса приводит El Partidazo de Cope.

«Я в курсе того, что произошло. Мне больно на это смотреть, поскольку смешение футбола и политики никогда не приводило ни к чему хорошему. Я понимаю, что часть болельщиков «Райо» выступают против того, что этот парень делает в своей стране. Да, в команде не должно быть правых и левых. Но, зная настроения фанатов «Райо», думаю, этого можно было избежать.

Когда вы подписываете игрока для «Райо», вы знаете, что у вас могут быть проблемы с определенной частью фанатов. Вы можете сказать – я подпишу его все равно, но тогда ждите неприятностей.

Я знаю, каково это, и если бы я делал это и был уверен, что этот футболист нужен команде, он бы играл за «Райо» все равно. Я бы сказал президенту, что он мне нравится и что он способен внести вклад в игру команды. Когда человек приезжает, чтобы работать и помогать, не важно, правый он, левый, мусульманин, христианин, цыган или китаец. Но, повторю, это все очень сложно».

Напомним, что «Бетис» и «Райо Вальекано» договорились об аренде Зозули, однако фанаты команды из испанской Сегунды поставили ультиматум президенту клуба, после чего украинец вернулся к севильцам.

При этом Роман, согласно регламенту, пока не может играть за «Бетис» до конца сезона, так как уже дважды за год менял клуб. При этом сам форвард отметил, что готов рассмотреть любой вариант с продолжением карьеры.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров