Фонсека: «Азаведо вернулся к тренировкам, но еще не готов играть»

Наставник «Шахтера» поделился ожиданиями от матча с «Коньяспором»
23 ноября 2016г. 17:34
Паулу Фонсека / фото – пресс-служба ФК «Шахтер»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека принял участие в предматчевой пресс-конференции, посвященной поединку пятого тура группового этапа Лиги Европы против «Коньяспора».

«Шахтер» уже гарантировал себе проход в 1/16 Лиги Европы. Стоит ли, в связи с этим, ожидать завтра на поле игроков, которые имели меньше игровой практики?

Да, гарантированное первое место позволяет использовать ротацию, что я и сделаю. Я дам некоторым игрокам, которые имели не так много игровой практики, попробовать проявить себя в матче Лиги Европы. Тем не менее, завтра мы должны показать красивый футбол, не теряя никаких амбиций.

Готов ли сыграть Степаненко?

Понятно, что я не могу вам рассказать все. Завтра вы увидите, будет ли он играть. Он сейчас с нами и будет тренироваться. Посмотрим.

Степаненко здоров?

Да, со Степаненко все хорошо. Я не могу сказать, что он готов на все 100%, но он будет сегодня с нами тренироваться, и если я посчитаю, что он сможет завтра сыграть, то вы увидите его на поле.

Готовится ли к матчу Азаведо?

Все прекрасно знает, что Марсио не было с нами достаточно длительное время. Он возвращается к тренировкам, но пока не готов играть. Ему нужно еще некоторое время.

Насколько сильно «Коньяспор» изменился по сравнению с первым матчем?

Понятно, что несмотря на нашу победу в первом матче, у нас были с ними проблемы. У них просто отличная организация игры в обороне.

По тому, что я видел, команда прибавляет с каждым матчем. Она опасна в контратаках и хороша в организации в оборон. Мы выйдем на завтрашний матч с желанием победить, но будем уважать соперника.

Напомним, что поединок «Шахтер» - «Коньяспор» состоится в четверг 24 ноября на «Арене-Львов». Начало - в 20:00.

На нашем сайте доступна текстовая и ВИДЕО трансляция матча.

Ранее «Шахтер» отправился во Львов без Селезнева. 


Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.