Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Фонсека: «Не включать Селезнева в заявку - это мое решение»

Наставник «Шахтера» – о победе над «Днепром»
Паулу Фонсека / Скриншот YouTube

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов после победы над «Днепром» в 16 туре УПЛ (2:0). Португалец считает, что его команда победила заслуженно: 

«Думаю, что это была заслуженная победа. В первом тайме у нас было еще несколько возможностей забить, к примеру, с пенальти, но не получилось. Во втором тайме мы немного успокоились, и я принял решение, что стоит играть на удержание мяча.

Мы играли против хорошей команды, которую я очень ценю. Мне нравятся их идеи, команда с молодыми игроками, которая хочет играть, которая играет, когда владеет мячом. Но «Шахтер» не дал ни малейшей возможности «Днепру» открываться.

Чем мотивирую игроков на борьбу? Это все делается через ежедневную работу. Ребята много работают, они довольны, остаются амбициозными, видя результаты команды.

Оптимальна яли у нас форма? Я думаю, что до сегодняшнего дня «Шахтер» показывает себя очень хорошо. Но у нас есть финальная цель. Но чтобы ее добиться, нам надо добавлять во многих аспектах. Расти еще есть куда.

Перспективы Селезнева? Это мое решение – не включать его в заявку. Они принимаются мной с учетом той работы, которую выполняют игроки.

Не скучно ли работать в Украине? Думаю, что сопротивление у нас есть всегда. Просто мы учимся тому, чтобы обходить эти сложности. Никакой скуки я не чувствую. Я очень мотивирован. Мне нравится опыт в Украине и в «Шахтере». Хочу продолжать выигрывать, это меня и держит. Если можно смотреть на наши матчи и на то,как мы доминируем, может показаться, что все очень легко. Но все совесем не так. У нас есть сильный соперник – это «Динамо». И нам есть, за что бороться».

Все результаты 16 тура УПЛ.

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы