матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 42 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 42 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гельзин: «Фанаты «Черкасского Днепра»? В семье не без урода»

О переезде команды в Киев и инциденте с фанатами в Черкассах

Владислав Гельзин / фото - МатчДэй

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал о том, как проходили переговоры с киевским «Динамо» насчет переезда на стадион им. В. Лобановского, а также об инциденте с ультрас «Черкасского Днепра».

- Когда-то ранее сначала мы выходили с таким предложением об аренде арены к руководству «Динамо». Потом прошло время, пошла обратна реакция, и вот теперь Игорь Михайлович выступил с таким же предложением. Вот так переговорный процесс был возобновлен. В итоге мы сошлись в цене и пожали друг другу руки. Конечно, это дороже, чем аренда стадиона имени Банникова или стадиона в Черкассах, но цена приемлемая и вполне удовлетворяет нас. Теперь все домашние матчи мы будем принимать на стадионе имени Лобановского.

- Перед матчем с «Карпатами», который проходил в Черкассах, местные фанаты устроили ночную акцию с целью выгнать «Олимпик» из города. Это повлияло на ваше решение не играть в Черкассах?

- Знаете, как говорится, «в семье не без урода». Не будем говорить за все Черкассы. Действительно, 8-10 каких-то ненормальных людей начали ночью кричать, не давать спать команде. Говорят, они были огорчены, приехали с выездного матча, в котором «Черкасский Днепр» проиграл 2:5. Понимаю. Но тогда надо было им идти туда, где живут черкасские футболисты, если вы уж обиделись... Я не понимаю их действий, ведь большая часть города, местные власти и множество болельщиков хорошо приняли нас и пришли на стадион.

- Как представители местных властей отреагировали на этот инцидент?

- Они сказали: «Это ненормально, но не совсем адекватные люди бывают и в нашем городе».

- Полицию вызывали под гостиницу?

- Я точно не знаю, меня там не было. Наверное, охрана гостиницы как-то реагировала.

После матча «Олимпик» - «Карпаты» (0:0тренеры и футболисты больше акцентировали внимание на качестве местного газона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров