Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Генинсон: «Форс-мажорные ситуации с «Олимпиком» будут продолжаться»

Стадион «Украина» во Львове не успели подготовить к матчу дончан против «Карпат»
Владимир Генинсон / фото - пресс-служба УПЛ

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон в эфире программы «Великий футбол» рассказал о ситуации с отменой матча 17 тура чемпионата Украины между донецким «Олимпиком» и львовскими «Карпат» из-за плохого состояния газона.

«Будет принимать решение КДК. Моя личная точка зрения - я общался со спортивным директором «Олимпика». Потом подключился Гельзин, мы лично обзванивали клубы. Мы не могли провести две игры на «Арене-Львов», по «Украине» было предложение, но потом сказали, что не успеют привести стадион в порядок.

За двое суток до игры у нас было подтверждение на «Метеоре», но потом позвонил Гельзин и сказал, что ему там не дают играть и мы вернулись к Сумам.

Поле в Сумах подходит к регламенту Премьер-лиги, но там просто не включили подогрев, последний раз его включали 9 лет назад.

Мы примем какое-то решение и внесем его в регламент, но форс-мажорные ситуации, которые случаются с «Олимпиком» они будут продолжаться, ведь они без дома. Хочу сказать Гельзину спасибо, что он поддерживает клуб на плаву».

Фото газона смотрите в этой новости.

Вашему вниманию также видео со стадиона в Сумах.

Напомним, что в рамках 17 УПЛ в воскресенье должны пройти еще два матча: «Шахтер» примет «Сталь», а «Зирка» сыграет «Александрией»

Ранее своими мыслями об отмене матча поделились Олег ДулубРоман Санжар и директор поединка Сергей Шебек.

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.