матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: «Мы праздновали, а потом зафиксировали офсайд, это жестоко»

«Тоттенхэм» в драматичном матче выбил «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов

The Telegraph

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал вылет из Лиги чемпионов не смотря на победу над «Тоттенхэмом» (4:3) в родных стенах. Слова специалиста приводит ВВС.

«Это жестоко. Но что есть – то есть. С этим нужно смириться. После 20 минут мы вели 3:2, во втором тайме мы создали много моментов и забили необходимые голы. К сожалению, плохой конец. Поздравляем «Тоттенхэм», удачи в полуфинале.

Я поддерживаю VAR, но, возможно, с одной точки зрения, при голе Фернандо Льоренте играл рукой. Возможно, с точки зрения рефери – не играл.

Отмененный гол Стерлинга? Я посмотрел весь эпизод, и люди сверху решили, что это офсайд. Мы не забили пенальти в первом тайме, но я очень горжусь игроками и болельщиками.

Я никогда не слышал такой поддержки за все время в «Манчестер Сити», но футбол – вещь непредсказуемая.

3:2 в первые 20 минут – это непривычно. При голе Стерлинга был офсайд, это жестоко. Мы праздновали, мы были так близки к полуфиналу. Что есть – то есть.

В первом тайме мы играли хорошо, во втором создавали много моментов. «Тоттенхэм» – хорошая команда, так что игра была примерно равной. К сожалению, мы не прошли в следующую стадию.

У нас много матчей в чемпионате и финал Кубка Англии. Сегодня нам тяжело, завтра будет тяжело, но послезавтра мы будем готовы.

Мы не забили пенальти в первом матче, создали много моментов против непростого соперника. В эпизодах с первыми двумя пропущенными мячами мы допустили ошибки.

Но мы играли по совести. Мы бились до самого конца. То, что мы сделали за эти два сезона, просто невероятно».

Напомним, еще одним полуфиналистом Лиги чемпионов стал «Ливерпуль», который разбил «Порту» (4:1) на выезде.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
10:30
Крутые виражи. Художественный фильм
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров