матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Татьяна Коб: «Я даже не думала, что могу попасть на Олимпийские Игры»
Татьяна Коб: «Я даже не думала, что могу попасть на Олимпийские Игры»
Албанский вратарь отбил три пенальти и забил в стиле Паненки
Албанский вратарь отбил три пенальти и забил в стиле Паненки

«Карпаты» осуществили первые трансферы

Львовский клуб подписал двух нападающих

Болельщики «Карпат» готовы к новому сезону чемпионата Украины / wikimedia.org

«Карпаты» воспользовались снятием запрета на проведение трансферов и подписали двух нападающий. Первым стал воспитанник львовского клуба, который успел поиграть в дублях «Металлиста» и «Днепра» - 20-летний Максим Саламаха, а второй – 19-летний нападающий «Скалы» Стрый Дмитрий Заикин. Об этом сообщает официальный сайт львовского клуба.

Саламаха рассказал о своем возвращении в родной клуб:

«Для меня это важный шаг в жизни, ведь я возвращаюсь в родной город. У меня здесь живут родные и близкие. В Харькове и Днепре, если можно так выразиться, я был бы в армии (улыбается). Очень давно ждал этого момента. С детства мечтал играть в «Карпатах», особенно когда поддерживал любимую команду на стадионе.

Помню те времена, когда на поле «Украина» выходили Игорь Худобяк и Андрей Тлумак. Сейчас один является моим партнером, а другой - тренером. Меня прекрасно приняли в команде, я хорошо адаптировался. На собрании привык к партнерам и с нетерпением жду начала сезона».

Также о подписании трехлетнего контракта с клубом рассказал Заикин:

«Я давно хотел попробовать себя в Лиге Пари-Матч и сейчас могу сказать, что моя мечта осуществилась. Счастлив, что буду играть в «Карпатах». Сейчас мне нужно доказывать, что я заслуживаю места в главной команде. Очень хочу помочь «зелено-белым» в новом сезоне.

Комфортно себя чувствую во время скоростных атак, люблю врываться в штрафную соперника, играть на отскоках. Меня очень хорошо приняли в команде, и мне нравится коллектив. В свое время присутствовал на матче «Карпат» и «Динамо». Знаю, что фанаты этих команд дружат между собой, неоднократно проводят дружеские марши и знаю, что во Львове очень хорошо поддерживают любимую команду».

Стоит отметить, что «Карпаты» погасили долг перед экс-игроком Иваном Милошевичем, в последствии чего с клуба был снял запрет на регистрацию новых футболистов.

Напомним, несмотря на погашение долгов, с львовского клуба снято шесть очков.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.