матч-центр
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные

Хацкевич: «С «Лацио» нужно выложиться на все 100%»

Тренер «Динамо» отметил, что команда сделала выводы после первой игры

Александр Хацкевич / facebook.com/fcdynamoua

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал предстоящую ответную игру против римского «Лацио» в 1/8 финала Лиги Европы и отметил, что команда сделала выводы и разобрала ошибки после первого матча.

«Главный вывод после Италии - играть можно с любой командой. По Гармашу мы вопрос закрыли. Это наше внутреннее дело. Хачериди готовится к завтрашнему матчу. 20 игроков готовятся. Кто-то не до конца восстановился, но у нас еще есть день. Медицинский штаб поработает с ребятами, у которых есть незначительные повреждения. Завтра все должны быть готовы на 100%.

Мы должны играть за имя клуба, за город Киев, за имя каждого футболиста и за поддержку наших болельщиков, которая будет завтра. Для этого нужно выложиться на все 100%.

Индзаги? Я уважал его как футболиста. Наши команды встречались, но я этих играл не участвовал. То, что он прошел молодежные команды «Лацио», говорит о том, что он знает традиции клуба. Я знаю традиции «Динамо», так у нас много общего.

Иммобиле и Фелипе Андресон доставили нам много неприятностей у наших ворот в первой игре. Мы обратили внимание на эти моменты. Они индивидуально сильные игроки и действуют на команду. Но персонально с ними никто играть не будет. Нужно уделить внимание на них, когда они буду вблизи штрафной.

Мы разобрали два мяча в наши ворота. При первом голе сказалось очень высокое индивидуальное мастерство игроков атаки «Лацио», начиная от центрального защитника, который отдал передачу на Андерсона, и заканчивая Иммобиле. Было тяжело предъявить претензии к нашим футболистам. Второй мяч был забит после нашей ошибки в центральной зоне, когда мы потеряли мяч, а соперник этим воспользовался. Чем меньше будет таких ошибок, тем проще будет нам играть в обороне».

Ранее своими комментариями поделился защитник киевлян Николай Морозюк.

Напомним, игра состоится 15 марта в Киеве.

Смотреть онлайн матч «Динамо» - «Лацио» можно будет на нашем сайте.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров