матч-центр
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные

Хацкевич: «Только форс-мажор заставил пригласить Бойко»

Тренер киевлян заявил, что рассчитывает на Никиту Бурду после его восстановления

Александр Хацкевич

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич рассказал о возвращении в команду вратаря Дениса Бойко и о том, почему не ушли Александр Пантич и Никита Корзун.

«У Пантича были варианты аренды. Почему не ушел – его личное дело. Где-то его не устроили условия, не подошла команда или он не подошел команде, но Пантичу нужно играть. После выздоровления Бурды я больше рассчитываю на этой позиции на Никиту.

Корзун после появления Ротаня стал шестым полузащитником. Играть две-три игры за полгода молодому парню – не вариант, он должен играть прямо сейчас. Уровень дубля этим двум игрокам точно не подходит.

После отъезда Коваля в «Депортиво» мы не планировали приглашать Бойко в команду. У нас, если бы не травма Бущана, три вратаря, а тот же Артур имеет опыт в Лиге чемпионов и чемпионате, есть Бущан и молодой Маханьков составляет конкуренцию. Только форс-мажор заставил пригласить Бойко».

Ранее сообщалось, что Пантич мог перейти в израильский «Маккаби».

Корзуном интересовалось брестское «Динамо» и два российских клуба.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров