матч-центр: Футбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Коноплянка: «Хоть итог чемпионата уже и решен, но все равно в дерби не хотелось уступать»

Хавбек «Шахтера» отметил принципиальное противостояние с киевлянами

Коноплянка: «Хоть итог чемпионата уже и решен, но все равно в дерби не хотелось уступать»
Евгений Коноплянка / Фото - Instagram
Полузащитник «Шахтера» Евгений Коноплянка в интервью официальному сайту донецкого клуба поделился эмоциями после победы своей команды в матче в рамках 29-го тура УПЛ против «Динамо» (3:2).

«Забивать всегда хочется: как на тренировках, так и в играх. Но, в первую очередь, приятно уходить с поля с победой. Особенно важно это в противостоянии с киевским «Динамо». Хоть итог чемпионата уже и решен, но все равно в дерби не хотелось уступать. Мы были сконцентрированы на том, чтобы держать мяч, потому что по такой жаркой погоде тяжело бегать без него. Ну и старались получать удовольствие, наслаждаться игрой».

Об отсутствии турнирного давления:

«Да, играешь как на тренировке. Понятно, что футболисты, обычно имеющие меньше времени, находят мотивацию, всегда хотят доказать свое право на место в составе. Сегодня те, кто не получал достаточно игровой практики, отдавались на полную».

О своих голах:

«Если меня спросить, сколько я забил за карьеру, – не отвечу. Я не знаю этого и вообще не считаю голы. Даже не скажу, сколько матчей сыграл за сборную, честное слово. Вот когда карьеру закончу, тогда сяду и посмотрю».


Ранее главный тренер кивеского «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал обидное поражение своей команды.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]