матч-центр: Футбол
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 22 17
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 22 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Сборная Украины потерпела крупное поражение от Македонии
Сборная Украины потерпела крупное поражение от Македонии
Грозный: «Мы играли в одни ворота 90 минут»
Грозный: «Мы играли в одни ворота 90 минут»

Ленс: «Война Украины с Россией для меня все изменила»

Экс-полузащитник «Динамо» рассказал, почему решил покинуть киевский клуб.

8 августа 2015г. 23:00
plus.google.com

В интервью британскому таблоиду Daily Star вингер Сандерленда и сборной Нидерландов Джеремейн Ленс объяснил, почему он принял решение покинуть киевское Динамо, несмотря на возможность проявить себя в Лиге чемпионов в составе команды Сергея Реброва.

«Когда я переезжал в Украину, речи о какой-либо угрозе не было, и в первые полгода мне все очень нравилось. Но затем началась война с Россией, которая все изменила. Для меня это означало, что в течение полутора лет я не мог жить вместе со своей семьей, и возможность воссоединиться с родными - главная причина, по которой я принял решение уйти из «Динамо».

Изначально мы предполагали, что будем жить вместе в Киеве, но когда началась война, я сказал всем оставаться в Нидерландах. Особенно на меня повлияло крушение самолета Malaysia Airlines - я до сих пор помню день, когда он был сбит, хоть и находился тогда в отпуске на Ибице. Я почувствовал, что война приближается к Киеву, и, естественно, когда я летел обратно в Украину, то очень переживал по поводу того, что может произойти.

Я потратил огромное количество времени на переговоры со своим агентом, и, честно говоря, изначально очень не хотел возвращаться в «Динамо». Но мой контракт был рассчитан еще на три сезона, и я должен был выполнять свою работу.

Это был очень непростой период времени для меня и моей семьи. Но я оставался профессионалом, неплохо проявлял себя на футбольном поле, а руководство клуба, в свою очередь, поддерживало меня и заверяло, что все будет в порядке. Впоследствии я не чувствовал, что мне угрожает серьезная опасность, но прошлым летом многое изменилось, и мне это совершенно не нравилось. Контракт с «Сандерлендом» для меня означает в первую очередь то, что я снова смогу быть вместе со своей семьей».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
9 августа 2015г. 10:16
Нашёл чего бояться!

Хотя, вполне возможно, что он не виноват, а это его жинка закомандовала после того, как рашисты сбили Боинг.
1 0
8 августа 2015г. 23:40
Для тебя Джермейн и любой наркоман в темном переулке Сандерленда может оказатся куда страшнее нежели "война" в Киеве!
1 0