Вчера 7
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 18
нет важных матчей

Лучшим вариантом из возможных для Коноплянки была Испания

Так считает экс-игрок киевского «Динамо» Олег Саленко.
Лучшим вариантом из возможных для Коноплянки была Испания / twitter.com/itvfootball

Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной СССР Олег Саленко, который за свою карьеру успел поиграть в трех испанских клубах – «Валенсии», «Кордове» и «Логроньесе» - в интервью телеканалу «Футбол 1» оценил перспективы Евгения Коноплянки в «Севилье».

«Для Жени лучше всего, действительно, была Испания. Хоть и ходили слухи, что он хочет в Англию, но английский футбол другой, он больше подходит тем, кто бежит, больше рабочих моментов выполняет и долго не общается с мячом. А Женя – это игрок, который любит повозиться с мячом.

Это клуб («Севилья», - прим. ред), где он может себя показать, и вместе с собой, чтобы клуб поднимался. Это очень важно, ведь бывает, когда игроки уходят в топ-клубы, они там пропадают, потому что есть игра, есть наигранные составы, и если ты не попал, то тебя садят на скамейку запасных.

Это у нас раньше еще, когда старшое поколение было, считалось, что в команде есть костяк. А там, если ты играешь, то к тебе так и относятся, если ты показываешь характер, ведешь команду даже через «не могу», то тебя сразу начинают уважать».

Ранее сообщалось о том, что «Севилья» приобрела Коноплянке партнера в линию атаки.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы