Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 14
Развернуть Свернуть
нет важных матчей

Лунин: «Я не рвусь в другой клуб. Моя мечта – играть в «Реале»

В Мадриде прогрессом украинца довольны
Лунин: «Я не рвусь в другой клуб. Моя мечта – играть в «Реале»
Андрей Лунин / Фото: facebook.com/RealMadrid

Голкипер «Реала» Андрей Лунин дал комментарий в программе «Профутбол» о том, каково ему быть игроком «сливочных». Единственным матчем для украинца в этом сезоне была встреча в Кубке Испании с «Алькояно».

Думаю, всем понятна ситуация, и для меня она понятна. Есть определенные мысли, посмотрим, что получится. В целом, в этом клубе невозможно быть недовольным. Не хватает только игровой практики. В плане тренировок и развития – я доволен. Клуб доволен, а также тренеры. Не все зависит только от тебя, но я делаю все, что я должен делать. Свое дело я делаю, а решение принимать тренеру.

Аренда? Когда ты год не играешь, то возникают мысли. Посмотрим ближе к лету. У меня контракт с «Реалом», и должны обе стороны идти в одном направлении. Если и я, и клуб, и тренер посчитаем, что мне нужно уйти на год-два...И уйти так, чтобы всегда играть, а потом вернуться и конкурировать в «Реале», то так и будет.

Если клуб решает, что мне будут давать больше времени, то я останусь. Я не рвусь в какой-то другой клуб. У меня мечта – играть в «Реале». А через какой способ – остаться в команде или через аренду, но в конце пути я хочу быть в «Реале». Стараюсь идти к своей мечте.

Ранее Лунин поделился мнением о поражениях от «Шахтера» в групповом этапе Лиги чемпионов.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.