Малышев: «У нас есть отрыв, и мы не должны смотреть, кто там за нами»

Хавбек подчеркнул, что «Шахтеру» еще есть куда расти и над чем работать
Максим Малышев / ФК "Шахтер"

Полузащитник донецкого «Шахтера» Максим Малышев заявил, что горняки не особо считают очки в турнирной таблице, а больше внимания уделяют своей подготовке. Его слова передает «Профутбол».

«Получилась боевая игра. Думаю, «Зирка» на нас настраивалась очень серьезно, и все команды, которые выходят против нас, хотят забрать очки у «Шахтера».

Мы держали игру полностью под своим контролем и забили три мяча, хотя могли и больше. Были моменты, когда мяч просто не залетал в ворота.

Очки в чемпионате мы пока особо не считаем, а смотрим на свой уровень подготовки, чтобы прогрессировать с каждым матчем и играть все лучше. У нас есть отрыв, и мы не должны смотреть, кто там за нами, а выигрывать свои матчи».

Напомним, что в 12-ом туре чемпионата Украины «Шахтер» разгромно победил «Зирку» со счетом 3:0. Теперь «горняки» оторвались в турнирной таблице от ближайшего преследователя – луганской «Зари», которая обыграла «Олимпик» – на шесть очков. Несмотря на первое место в рейтинге Украинской премьер-лиги, главный тренер донецкой команды Пауло Фонсека отметил, что еще сложно говорить о том, кто станет чемпионом. Поединок также прокомментировал защитник «Шахтера» Иван Ордец.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.