матч-центр
Вчера 25 11
Сейчас 0 0
Сегодня 23 8
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 11
Сейчас 0 0
Сегодня 23 8
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Михайленко: «У нас довольно большие кадровые проблемы»

Главный тренер «Днепра-1» назвал главные причины разгромного поражения в матче с «Зарей»

Михайленко: «У нас довольно большие кадровые проблемы»
Дмитрий Михайленко / фото - пресс-служба днепрян

Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко рассказал о причинах разгромного поражения днепрян в матче против «Зари» (1:4). Наставника цитирует пресс-служба клуба.

«Думаю, особенно много комментировать нечего. Команда, которая была сильнее, победила справедливо. У нас же опять не получилась игра в обороне – слишком легко мы пропускаем. Якобы очень серьезный настрой и план на игру, но на 1 минуте пропустили. Психологически это очень тяжелый удар для команды – ранние и простые мячи.

У нас довольно большие кадровые проблемы. Повреждения имеют Логинов, Чичиков, Кравченко, из-за дисквалификации не играли Вакулко и Сафронов. Поэтому только один защитник у нас был среди запасных, а Шаповал сыграл не на привычной позиции. В опорной зоне вышел молодой Батагов.

Фортуну надо заслужить. Надо показывать качественную игру в обороне. Понимаю, что во всех фазах мы не можем это делать по ряду причин, но не можем позволять себе пропускать легкие мячи. Надежная оборона – основа всего. А мы не можем достичь какой синхронности, надежности. Это происходит и в позиционной обороне, где, казалось бы, это легче делать. Не хотел бы касаться проблем, но основа – это надежная оборона. Надо оставаться оптимистами, верить в себя, в партнеров. Это самое главное, что позволит выйти из непростой ситуации.

Я понимаю, что когда идут такие серии, всем кажется, что какая-то токсичная ситуация в команде. Атмосфера нормальная, рабочая. Но все надо демонстрировать на поле, надо соответствовать уровню Премьер-лиги, который на самом деле довольно высок. Надо понимать, что без работы и самоотверженности трудно набирать очки. Не вижу каких-то внешних причин».

Напомним, «Днепр-1» занимает восьмое место в турнирной таблице УПЛ.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров