матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 8 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 8 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Нужно уметь контролировать свои эмоции» – и.о тренера «Львова»

«Горожане» доигрывали матч с «Александрией» вдевятером

Тарас Гребенюк/ фото: fco.com.ua

И. о главного тренера ФК «Львов» Тарас Гребенюк проанализировал домашнее поражение от «Александрии» (1:2) в игре 24-го тура УПЛ пресс-службе клуба .

«Нам пришлось перестраивать командную игру на матч с «Александрией», у нас есть определенные кадровые проблемы. Тем более, что ребята, которые есть, должны получать свой шанс. Должны показывать себя. Поэтому и Висенте играл со старта справа, и Владимир Адамюк действовал в центре, и Сергей Борзенко работал в опорной зоне. Посмотрим, какая ситуация будет перед следующей игрой с «Зарей».

При том, что по ходу матча мы перестраивались несколько раз и играли по другой тактической схеме, считаю, имели возможности получить положительный результат.

У нас с самого начала была другая игровая схема. И, к сожалению, не так быстро все изменения приживаются и успешно реализуются на футбольном поле. Нужно немного больше времени, чтобы команда качественно перестраивалась во время переходов из обороны в атаку и наоборот».

Ранее защитник ФК «Львов» Сергей Борзенко заявил, что команда не хотела расставаться с Юрием Бакаловым.

Анонсы TV
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров