Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 3
нет важных матчей
нет важных матчей

Ориховский: «Работа с Ребровым - это топ-уровень»

20-летний полузащитник рассказал о своей карьере в Киеве

Павел Ориховский

Полузащитник киевского «Динамо» Павел Ориховский на официальном канале клуба на сервисе You Tube ответил на вопросы болельщиков клуба.

О фанах на матче «Динамо» - «Бешикташ»

«Наших болельщиков можно понять. На улице сейчас очень хорошо, а также исходя из той ситуации, которая сложилась у нас в стране, не все могут заплатить те деньги, которые стоят билеты.

От турецких болельщиков в этом матче я такого поведения и ожидал. Я смотрел на те матчи, где они поддерживали свою команду в Неаполе и Лиссабоне, то их поведение в Киеве не чем от того не отличается, там тоже были и драки и все остальное».

Об испанских тренерах «Динамо»

«Висенте Гомес - это тренер, который наверное, дал мне больше всего в моей футбольной жизни. Ведь до его прихода, я даже не задумывался о таких моментах, как линии передач, зоны, пространство на поле. Такого у нас раньше не было. То, что он дал - это наше будущее, которое поможет нам развиваться».

О работе с Сергеем Ребровым

«Это первая команда, это топ-уровень, он с нами разговаривает, помогает нам. В чем-то и Висенте ему помогает, намного легче, когда они вдвоем подсказывают и помогают нам».

О роли лидера в команде Андрея Ярмоленко

«Я думаю, что он хорошо с ней справляется. Он часто перед игрой подходит к молодым игрокам, подсказывает, что нужно, спрашивает. Не только к молодым кстати, но и к уже более опытным».

О подготовке к матчу против «Шахтера»

«В тренировочном процессе ничего не меняется, мы не разделяем матчи против «Ворсклы», «Александрии» или «Шахтера», ведь это везде одинаковые три очка. Готовимся, как к обычному матчу».

Видео онлайн конференции Павла Ориховского

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы