матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павелко: «У футболистов есть эксклюзивная возможность за счет побед сборной объединить страну»

Президент Федерации футбола Украины считает, что сейчас победы сборной стоят дороже, чем это было раньше.

6 сентября 2015г. 08:15
dynamo.kiev.ua

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал победу над Беларусью.

- Поблагодарил ребят за то, что они в столь сложное для страны время дали бурю положительных эмоций. У них сегодня есть эксклюзивная возможность за счет побед сборной объединить страну и сделать так, чтобы каждый, кто смотрел игру, вернулся домой с положительными эмоциями, с радостью. Футболисты это чувствуют, я видел, как у них горят глаза. Пожелал им сохранить такое настроение на все эти три дня, и в раздевалке в Словакии мы также подвели итог.

Сегодня такие победы гораздо дороже стоят, чем это было до всех наших трудностей. Сейчас в нашей стране появился агрессор, и игроки это понимают. наверное, для них это дополнительный стимул выигрывать и показывать хорошую игру.

- Со Словакией будет матчи жизни и смерти?

- Я считаю, что он будет важен для обоих команд. Все будут понимать важность победы. Нашим игрокам не нужно дополнительной мотивации. Обидно только, что в следующей игре из-за красной карточки не сыграет Гармаш. Такие вещи расстраивают. Но все, что не делается, все к лучшему. Значит, нужно давать дорогу молодым, которые выйдут защищать цвета нашей страны. Также хотел бы отметить поддержку во Львове, которая была дополнительным стимулом для команды.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров