Предпосылок для снятия «Металлурга» с чемпионата Украины нет

Петр Иванов уверен, что говорить о том, что запорожский клуб откажется от выступления в УПЛ пока рано.
Официальная группа "Металлурга" на ВКонтакте

Генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов прокомментировал заявление запорожского «Металлурга» об остановке финансирования клуба с 1 октября.

«Прежде всего, вы должны спросить у ФК «Металлург», что их побудило дать такое заявление и насколько оно серьезное.

Давайте будем осторожными по поводу каких-то заявлений. Одно дело – снимается с соревнования, другое – рассматривается приостановка финансирования с 1 октября. Это кардинально разные вещи. 

Никто не говорит о снятии команды «Металлурга» (Запорожье) с чемпионата Премьер-Лиги. Более того, по нашей информации, а мы связывались с руководством запорожского клуба, на сегодняшний день нет предпосылок для прекращения участия команды в этом сезоне».

Источник: football24.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
2 октября 2015г. 13:38
Народ! Предлагаю ликвидировать ПФЛ, соревнования проводить под эгидой футбольной федерации Украины и областных федераций, ликвидировать все лиги и выставить на соревнование по одной команде из каждой области. Остальные команды пусть играют внутри области и победитель играет стыковочную игру за право играть на первенстве Украины. Собранные деньги за билеты платить игрокам как премиальные.Ведь это ихний спектакль))). При такой постановке вопроса прогресс футбола в Украине гарантирован!

Анонсы