матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 8 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 8 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Президент «Атлетико» – о дисквалификации Косты: «Иногда бывает, что человек теряет рассудок»

Форвард «матрасников» больше не сыграет в нынешнем сезоне из-за оскорблений арбитра

Marca

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал 8-матчевую дисквалификацию форварда клуба Диего Косты. Его цитирует Mundo Deportivo.

«Это плохие новости, но дисциплинарный комитет решил, что будет восемь матчей дисквалификации, значит – восемь. Мы попросим его быть аккуратнее. Таков футбол. Игроки легко заводятся, и такое бывает на поле. Оскорблений на поле не должно быть, но иногда они случаются.

Таковы правила – за оскорбление судьи дают от четырех до восьми матчей. Полагаю, что комитету предоставили все необходимые доказательства. Я не ждал, что будет столько матчей, но если так решили – значит, на то были причины.

Это обидно, потому что у всех игроков разный темперамент на поле. У Диего есть недостатки, и это один из них. Но это не оправдание. Оскорбление ничем не оправдать.

Не думаю, что это повлияет на будущее Диего в «Атлетико». Первый раз, что ли? Не думаю, что если бы он выступал за другой клуб, к этому отнеслись бы по-другому. Не хочу оправдывать Диего, но иногда в жизни так бывает, что человек теряет рассудок

Напомним, Коста оскорбил мать арбитра в матче против «Барселоны» (0:2).

Анонсы TV
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров