матч-центр: Футбол
Вчера 27 16
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 8 0
свернуть
развернуть
Вчера 27 16
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 8 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Оздемир vs Густафссона на UFC 227, Руа vs Смита на UFC Fight Night 134
Оздемир vs Густафссона на UFC 227, Руа vs Смита на UFC Fight Night 134
Дель Потро уверенно вышел во второй круг Wimbledon
Дель Потро уверенно вышел во второй круг Wimbledon

Пятов, Степаненко, Бедняков и Верняев анонсировали новую крутую форму «Шахтера»

По словам вратаря «горняков», экипировка будет специфической

Фото - пресс-служба Шахтера

Донецкий «Шахтер» анонсировал новую форму на следующий сезон, информирует пресс-служба «горняков».

Представление самой формы ожидается в ближайшее время. По словам известного украинского телеведущего Андрея Беднякова, новая экипировка будет необычной:

«Мне нравится, что «Шахтер» делает такие имиджевые классные и интересные презентации. Это практика лучших европейских клубов, в числе которых, без сомнения, и «горняки». О новой форме могу сказать, что она необычная, но подробностей раскрывать не стану – пусть будет интрига для болельщиков. Дождитесь!»

Хавбек «горняков» Тарас Степаненко также рад креативному подходу к представлению:

«Чем креативнее клуб подходит к представлению формы или игроков, тем больший интерес это вызывает у зрителей и болельщиков. Могу сказать, что ролик будет веселым и смешным, потому что и на съемочной площадке царила именно такая атмосфера. Что касается самой экипировки, то она выполнена в немного непривычной для нас расцветке: раньше всегда была черно-оранжевая домашняя и белая гостевая, а здесь совершенно новый цвет с особым смыслом. При этом форма осталась высокотехнологичной и инновационной, как и всегда у Nike. Важно, чтобы для футболистов она была легкой и удобной, а для зрителей визуально привлекательной. Уверен, в ней мы продолжим показывать красивую игру и радовать болельщиков победами».

Голкипер Андрей Пятов заявил, что все будут удивлены, когда узреют новый комплект экипировки:

«Очень необычная и веселая получилась съемка, тем более в такой классной и дружной компании! Подобной презентации новой формы в моей карьере еще не было. Хорошо, что клуб так небанально подходит к простым, казалось бы, вещам. Это интересный опыт, который используют в Европе. Сама экипировка очень специфическая. Думаю, все будут удивлены и скоро смогут сами ее оценить».

В съемках новой формы также принял участие олимпийский чемпион Олег Верняев:

«Не каждый день выпадает возможность сняться в промо любимой команды, поэтому я охотно согласился. Процесс съемок был долгим, тяжелым, но я надеюсь, болельщикам ролик понравится, как и сама форма. Могу сказать, что это совершенно новый и очень оригинальный дизайн, которого у «горняков» не было».

Украинская альпинистка Татьяна Яловчак уже обзавелась новенькой футболкой «горняков»:

«Новая форма – это всегда интрига и ожидание, это завораживает. Думаю, болельщики будут приятно удивлены. У меня уже есть именная футболка клуба, а теперь будет и новый комплект. Это дает ощущение причастности к команде. Все, кто носит форму любимого клуба, могут назвать себя игроками «Шахтера».

Напомним, «Шахтер» уже отправился на второй тренировочный сбор в Австрию.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.