Ребров: «Прежняя и нынешняя отдача Беланда - это небо и земля»

Наставник «Динамо» прокомментировал трансферных слухи вокруг свои подопечных.
Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился своим мнением о вероятном уходе Юнеса Беланда и Дьемерси Мбокани, а также о прокомментировал дебют Сергея Мякушко в первой команде киевского клуба.

«Трансфер Беланда? Не возьмусь это комментировать. Но поделюсь наблюдением: Юнес в последнее время стал работать на тренировках значительно больше, чем прежде. Возможно, это связано со слухами, прозвучавшими в вашем вопросе, а может, и нет, но прежняя и нынешняя отдача Беланды - это небо и земля.

Что будет дальше - не мне решать. Это хороший, квалифицированный футболист, но мы не можем удерживать игроков, если по ним поступают серьезные предложения, в равной мере устраивающие и их, и «Динамо». В то же время бесплатно мы отпускать никого не намерены - и уж тем более исполнителей уровня Юнеса.

Мбокани? Не собираюсь комментировать слова игрока, если лично их не слышал. Средства массовой информации и интернет получили сейчас такое развитие, что понять, где реальные цитаты, а где выдумка, крайне сложно. Появляется, например, запись на странице в «Фейсбуке», вроде бы принадлежащей футболисту, народ начинает это обсуждать и строить догадки, а сам игрок говорит: ничего подобного не писал…

Мякушко? Получая определенное игровое время, будь то десять, пятнадцать или двадцать минут, футболист может как воспользоваться предоставленным ему шансом, так и упустить его. Сергей использовал свою возможность сполна, усилив игру в Одессе и посодействовав завоеванию очередных трех очков. Дальнейшие перспективы Мякушко зависят от него самого, но я в него верю. Иначе не стал бы возвращать из аренды и оставлять на сезон в «Динамо».

Источник: sport-express.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы