Вчера 5
Сейчас 2
Сегодня 6
Завтра 7

Ребров: «Собрать сборную Украины зимой нереально»

Тренер «Динамо» считает, что идея Андрея Шевченко не сможет реализоваться
8 декабря 2016г. 17:08
фото - УНИАН

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров после презентации компании Lifecell, как партнера столичного клуба заявил о том, что идея главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко собрать главную команду страны в зимнее межсезонье не воплотится в реальность.

«Вчера, он звонил, спрашивал, но как по мне - это нереально. Я ему объяснил свою позицию, уверен такая же позиция «Шахтера». Если бы находились в одной стране на сборах. то я бы мог дать своих игроков на два-три дня проверить, но мы будем находиться в разных странах, на разных частях Континента, я не знаю, насколько просто это сделать на два-три дня, Наверное на это нужно будет хотя бы неделю, а Шахтер готовиться в ЛЕ, мы готовимся в чемпионату, у остальных команд тоже свои планы, Так что, мое мнение, что это неплоучится осуществит».

Напомним, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко хотел провести тренировочный сбор для национальной команды в зимнее межсезонье.

Полное интервью Сергея Реброва а также видео с места событий смотрите на нашем сайте и канале на сервисе You Tube позже.

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.