Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Ребров: «Я знал о стычках между фанатами, но должен думать о футболе»

Наставник «динамовцев» - о некорректном поведении некоторых болельщиков
7 декабря 2016г. 09:29
Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров заявил, что видел, как футбольные фанаты шли, срывали сидения со второго яруса и кидали вниз, но специалист считает, что это были не болельщики «бело-синих». Его слова передает пресс-центр клуба.

«Я не следил за турецкими болельщиками, но они всегда так болеют. Наверное, любой команде приятно, когда их поддерживают так на выезде. Но, повторюсь, я не видел, как они болели и что делали, я был сосредоточен на игре.

Как я могу комментировать? Наши болельщики тоже попадали в больницы в «Наполи». Все знали, куда ехали. Да, я знал о стычках, но я, в свою очередь, должен думать о футболе».

Я всегда говорил, что болельщики должны поддерживать свою команду, особенно в таких играх. И, возможно, жертвовать своим временем. Мы, в свою очередь, отвечаем за это своей игрой».

Но сегодня я видел, как болельщики шли, срывали сидения со второго яруса и кидали вниз. И я не думаю, что это были болельщики Динамо».

Стоит отметить, что в преддверии матча «Динамо» - «Бешикташ» произошло немало потасовок между фанатами двух клубов. Перед самим началом поединка недалеко от НСК «Олимпийский» подрались около 300 человек, десять из них были ранены. До этого сообщалось о том, что в ночь с 5-го на 6-е декабря на турецких болельщиков напала группа украинских хулиганов.

Напомним, что представители стамбульского клуба также проявили неуважительное отношение к символике «бело-синих», надругавшись над флагом «Динамо».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы