матч-центр
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 11 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 11 10
Завтра 43 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «Выберу день свадьбы, чтобы пришли все игроки «Динамо»

Полузащитник киевского клуба рассказал о радостном событии в личной жизни.

telegraf.com.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)

4-го августа полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка связал узами брака Маргаритой Захаренковой, сообщает официальный сайт киевского клуба. Избранница динамовца долгое время была участницей музыкальной группы «Арктика», а после – солисткой группы «AmsteRdam».

- Пока мы просто расписались, без торжественной церемонии, в кругу близких родственников. Были ее родители, сестра, бабушка, мои родители... Теперь мы официально муж и жена. С Ритой вместе уже достаточно долго, любим друг друга, доверяем. В отношениях все хорошо, поэтому решили, что уже пришло время сделать шаг вперед и перейти на более серьезный уровень. Надеюсь, в нашей новообразованной семье и дальше все будет хорошо.

- Как вы познакомились?

- Это произошло более полутора лет назад, когда я играл в чешском «Словане». Познакомились через Интернет, в социальной сети Инстаграм. Решили поговорить по скайпу, появилась симпатия, после длительного общения я пригласил Риту в гости в Чехию. Она приехала 14-го февраля, как раз на День влюбленных, мы встретились, пообщались лично, возникла еще большая симпатия. Так мы стали более тесно и близко общаться, начали встречаться, поняли, что все серьезно. С тех пор мы вместе.

- Рита продолжает карьеру певицы?

- Уже нет. Когда она приезжала в Чехию, у нее была своя группа «AmsteRdam», в которой она была солисткой, а до этого пела в группе «Арктика». Но я сказал, что не вижу в этом смысла, ведь мало того, что я постоянно в разъездах, так еще и будущей жены никогда не будет дома. Поэтому она бросила свою работу и увлечение, а сейчас сосредоточена на нашей семье и наших отношениях.

- Планируете свадебную церемонию?

- Да, готовимся к ней. Постараемся найти день, когда бы смогла прийти вся команда, близкие люди, когда будет возможность устроить небольшое празднование и сыграть свадьбу. Моя жена этого очень хотела, и мы обязательно так сделаем.

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров