матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 22 0
Сегодня 43 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 22 0
Сегодня 43 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сабо: «Мораес не имел права бить пенальти в матче с «Динамо»

«Шахтер» упустил победу в Киеве на 94-й минуте

Фото: Динамомания

Легенда «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал игру с «Шахтером» (0:0) в рамках 25-го тура УПЛ.

«Самое главное, что несмотря на нулевую ничью, игра получилась. Были некоторые моменты со стороны судей. Не скажу, что арбитр судил плохо, но у Романова не хватает опыта. Когда атакует одна команда, мяч отбирается и идет контратака, потом мелкий фол, свисток, и теряется темп. Это было как в одну, так и в другую сторону. Нужно дать доиграть момент, а потом давать карточку.

На сегодняшний день «Шахтер» сильнее «Динамо». Если полностью открыться, киевляне проиграют. Хацкевич правильно выбирает тактику, и игра получается. У «Шахтера» идут атаки с левого фланга. Правый фланг у них абсолютно не работает. Поэтому тренеры «Динамо» все внимание акцентировали на сильном фланге «Шахтера». Поэтому моментов было мало. У киевлян тоже было мало ударов. Команды побаивались друг друга.

Во втором тайме нужно было рисковать. «Динамо» перехватило инициативу и атаковало, но агрессии не было. Романов выдал очень много карточек. Было мало ударов? Должна быть средняя линия. Полузащитники должны в каждой игре сделать 5-6 ударов по воротам. Да, сейчас их перекрывают, но футболисты хотят довести мяч чуть ли ни до линии ворот.

Де Пена? Пока ничего не могу сказать. Были передачи с левого фланга, но там играл Болбат. Это слабое место "Шахтера". Что касается Мораеса, то он невыразительно сыграл. Он не имел права подходить бить пенальти. Он был в «Динамо» и на тренировках наверняка пробивал одиннадцатиметровые, о чем знал Бойко. Видимо, Мораес хотел забить свой очередной мяч.

Шансы «Динамо» догнать «Шахтер»? Они всегда есть, но семь очков это многовато. Кто может обыграть горняков? Может быть, "Динамо". Я говорил и говорю – «Шахтер» будет чемпионом».

Напомним, «Шахтер» сохранил отрыв от «Динамо» в 7 очков.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
21:40
Невидимая сторона. Художественный фильм
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров