матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 5 5
Сегодня 26 12
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 5 5
Сегодня 26 12
Завтра 20 7
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Самые яркие моменты первой части сезона Первой лиги

Клетка для фанатов, Павло Зибров и шедевральные голы

31 декабря 2018г. 04:30
Фото: Football.ua

Нынешний сезон второго по силе чемпионата Украины является одним из самых ярких за последние годы. «Днепр-1» и «Металлист-1925» окрепли и намерены вернуться в УПЛ, чтобы вернуть себе былую славу и фанатов на трибуны. Президенты клубов Первой лиги дают резонансные интервью и устраивают оригинальные перформансы, команды стараются не отставать в маркетинговом компоненте, а также активно ведут соцсети. Мы решили вспомнить самые яркие события первой части сезона Первой лиги, которые заставят Вас активнее следить за этими не лишенными интриги соревнованиями.

«Заруба» за выход в УПЛ

Первая пятерка во втором дивизионе чемпионата Украины выглядит достаточно конкурентно. Первое место, которое сейчас занимает «Днепр-1» с 5-очковым отставанием от конкурентов дает право напрямую выйти в УПЛ. 2-е и 3-е места ведет к стыковым поединкам. За 3 счастливых билета в УПЛ ведут борьбу 5 клубов: помимо «Днепра-1» это «Металлист-1925», «Волынь», «Колос» и «Оболонь-Бровар». Концовка обещает быть горячей, ведь на следующий сезон УПЛ подали заявки уже 8 клубов Первой лиги.

Тренерский скандал в Харькове

В «Металлисте-1925» в начале сезона на посту наставника свершилась рокировка легенд: Александр Горяинов сменил Сергея Валяева. Все началось с того, что экс-наставник клуба в открытую высказал недовольство руководству на пресс-конференции. После этого он публично извинился и признал свои ошибки, но, в итоге, все равно был уволен. Лето в Харькове было горячим.

Веселый «Николаев»

Этот клуб поразил всех своей активностью в Twitter, а также неординарной формой. В нынешних реалиях украинского футбола «Николаев» стал одним из главных ньюсмейкеров. Они выпустили экипировку с изображением Павла Зиброва и бесконечно много шутили в своих соцсетях. Вряд ли клуб попадет в УПЛ, но он явно делает Первую лигу интереснее и привлекательнее.

Жесткий президент «Ингульца»

Александр Поворознюк начал бороться с собственными болельщиками реальными методами. «Мы установили клетку для дебилов», - заявил собственник «Ингульца» и поместил на гостевом секторе стадиона своего клуба огромное металлическое ограждение. Такого в украинском футболе еще никто не делал.

Прогресс «Колоса»

Этот клуб сейчас реально претендует на выход в УПЛ. «Колос» из Ковалевки идет на четвертом месте в турнирной таблице Первой лиги. Команда начала свое существование лишь в 2012-м году, а сейчас имеет смелость сравнивать себя с топ-клубами Европы. Кроме того, «Колос» провернул крутой ребрендинг эмблемы, которая сейчас смотрится действительно свежо и современно. В следующем сезоне впервые в истории мы можем увидеть в высшем дивизионе чемпионата Украины команду из села, которая хочет расти.

Бонус: лучшие голы первой части сезона 2018/19 в Первой лиге

Петр Приходько, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]