матч-центр
Вчера 11 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 9
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 9
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Селюк: «Видич мог оказаться в «Шахтере»

Агент поделился подробностями работы с отечественными командами

Дмитрий Селюк/ фото: Twitter

Агент Дмитрий Селюк поделился подробностями сотрудничества с украинскими клубами в интервью You-Tube-каналу «Бомбардир».

«Есть люди, которые говорят неправду, перекручивают ситуацию. Мне приписывают то, что я привозил игроков очень низкого уровня. Нужно отметить, что эти футболисты приезжали в алчевскую «Сталь».

Тогда как раз «Сталь» вышла в премьер-лигу, клубу нужны были игроки на максимальную зарплату в 1000 долларов. Там работал иностранный специалист Тон Каанен, который говорил, что многие украинские игроки не хотели ехать играть из-за сложной экологической ситуации в Алчевске, там очень много комбинатов.

На такие условия я не могу привезти Лионеля Месси. Естественно, уровень игроков в команде был низким, но они даже смогли выйти в Премьер-Лигу. В принципе игроки играли достойно. Я не согласен с тем, что в «Металлурге» заиграл только Туре. А как же Мхитарян, которого я привел в команду?

Никто не знает, но я даже Видича привозил в «Шахтер», но дончане не хотели с ним подписывать контракт. Например, сейчас в «Динамо» приедет на просмотр очень одаренный 18-летний парень, ростом 190 см. Думаю, если все будет хорошо, сначала он сможет играть за U-19.

Если меня попросят привезти игрока в «Черноморец», это уже будет другого типа футболист. Одесситы были на последнем месте в чемпионате, пригласили Олега Дулуба, и белорусский специалист взял двоих моих футболистов. Приятно, что парни сразу же влились в коллектив, начали неплохо играть.

Потом руководство уволило Дулуба, выставили на трансфер африканцев, и команда снова провалилась. Не понимаю, почему они приняли такое решение, но это на их совести. Умом «Черноморец» не понять».

Ранее Селюк заявил, что уровень защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого выше его конкурентов за место в составе.

Смотрите прямую трансляцию матча 24-го тура чемпионата Украины «Шахтер» – «Заря» в субботу, 13 апреля. Начало – 17:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров