матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 21 13
Завтра 28 16
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 21 13
Завтра 28 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Украинка установила мировой рекорд в приседании со штангой
Украинка установила мировой рекорд в приседании со штангой
Хикки разрешили покинуть Бразилию за 410 тысяч евро
Хикки разрешили покинуть Бразилию за 410 тысяч евро

Севидов: «Хочу обратить внимание Баранки на матч «Верес» - «Ильичевец»»

Наставник заявил, что клуб проведет расследование по матчу против «Горняка-Спорт»

17 ноября 2016г. 12:41
Александр Севидов / фото - пресс-служба ФК «Ильичевец»

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Александр Севидов в интервью клубной пресс-службе прокомментировал информацию о договорном характере матча 19 тура Первой лиги против «Горняка-Спорт».

«Мы не можем не отреагировать на все это — задета наша честь! У меня нет оснований не верить Игорю Жабченко. Поэтому руководство клуба приняло решение провести внутреннее расследование. На время проведения которого всем футболистам, тренерам, работникам клуба запрещено давать какие-либо комментарии и интервью прессе.

Мы опросим своих футболистов и приложим максимум усилий, чтобы пролить свет на сложившуюся ситуацию. Мы тщательно проанализируем всю информацию и сделаем соответствующие выводы. Со своей стороны, я могу заявить, что готов встретиться с господином Кочетовым, с другими функционерами ФФУ и ответить на все их вопросы.

Также я хочу обратиться к господину Кочетову и господину Баранке и обратить их внимание на матч «Верес» - «Ильичевец». По моей информации там также были аномальные ставки на победу «Вереса» - ставились внушительные суммы на победу хозяев даже, когда мы вели в счете. Я не хочу никого обвинять, ни своих футболистов, ни «Верес». Ни в коим случае! У меня нет доказательств, просто дошла такая информация и я ее прошу проверить. Буду очень рад, если эта информация не подтвердится.

В нашем футболе, это ни для кого не секрет, происходит очень много плохих вещей. Наш футбол болен и необходимо постараться сделать его чище».

Напомним, что на поединок «Илличевец» - «Горняк-Спорт», который завершился со счетом 3:1, было поставлено на бирже ставок Betfair около 274 тысяч долларов, из которых более 255 тысяч на победу хозяев.

Позже глава организации Federbet, помогающей Федерации футбола Украины и украинской Премьер-лиге решить вопросы договорных матчей в Украине, Франческо Баранка назвал эту встречу договорной.

Наставник «Илличевца» Александр Севидов сказал, что готов содействовать футбольным властям в расследовании по итогам матча.

Смотрите также остальные результаты 19 тура чемпионата Украины среди команд Первой-лиги.

Все новости Первой лиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео