матч-центр: Футбол
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 0
все
важные

Смайличук – о «Рухе»: «Где вы видели, чтобы президент клуба выписывал блоги про другой клуб, делал ток-шоу…»

Владелец «Карпат» ответил Козловскому

Смайличук – о «Рухе»: «Где вы видели, чтобы президент клуба выписывал блоги про другой клуб, делал ток-шоу…»
Олег Смалийчук / Фото: ФК Карпаты

Владелец «Карпат» Олег Смалийчук ответил на свои выпады в сторону «Руха» и владельца Григория Козловского.

Козловский предложил свою помощь в спасении «Карпат», но вместо этого Смалийчук готов стимулировать соперников «Руха» по Первой лиге за победу над львовянами. Свой ответ новый владелец «Карпат» рассказал в программе «Великий футбол».

«Моя позиция была четкой. Ребята, у нас есть два совладельца. Мы разберемся, это наши проблемы. Пожалуйста, прошу вас, не пиартесь на наших проблемах. Дважды попросил об этом «Рух». Не прошло 24 часа, вылетает чувак с камерами – я такой добрый, всех спасаю, присылайте реквизиты. Так продолжаться не может. Где вы видели, что президент другого клуба выписывал блоги про другой клуб, делал ток-шоу. Я не политик, не умею пиариться. Я не хочу ни с кем воевать и ругаться.

Я только прошу, ребята, занимайтесь своим клубом. А если у вас все так гладко, заняться нечем, то я найду, чем вас отвлечь от своего клуба, чтобы вы занимались своим клубом. «Карпаты» оплатили долг «Руха» перед ПФЛ. Я никого не троллил. Но если у клуба есть проблемы и угроза дисквалификации, если уж не мы, то давайте хоть поможем младшему брату.

Кополовец – я его вообще не знаю, кто это такой. Даже те, кто его знает, после такого поступка тоже не захочет знать, кто это.

Гриша Козловский говорил, что они общаются с Коломойским. Я далек от теорий заговоров. Не знаю, была ли это личная инициатива Гриши, или он следовал каким-то договоренностям с Коломойским. Не мне об этом судить, я вижу только поступки и по ним делаю выводы. Поступок со стороны «Руха» был неэтичный».

«Карпаты» не явились на вторую игру УПЛ и, скорее всего, будут сняты с розыгрыша УПЛ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]